1. Создаем csv-файл (разделение запятыми! это важно), в которых помещаются переменные, которые будут замещаться в Фотошопе. Верхняя строка - название переменных. Редактировать его лучше в Notepad++ каждая переменная и каждое ее значение берем в кавычки, разделяем запятыми 2. В ФШ Image > Variables > Define На каждый слой, который должен изменяться, присваиваем переменную (с таким же именем как в csv) - для текстовых галка Text Replacement (указываем переменную), для картинок - Pixel Replacement (Method Fill) 3. Создаём Action в который прописываем сначала Импорт переменных из csv, а затем применяем эти переменные: - File > Import > Variable Data Sets - Image > Apply Data Set (именно так, потому что из Image > Variables Экшн не записывается)